Интернет-магазин обуви "Симпли"
+380 (67) 528-86-59+380 (95) 075-02-01
ИзбранноеКорзина
Топ продаж
Контакты
Интернет-магазин обуви "Симпли "
Контактное лицо:
Надежда Ирина
Адрес:
04655, Украина, Киев, ул. Кудрявский спуск 5-Б,, (Кудрявский спуск 5Б.) на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 Вс 12:00 - 15:00 без перерывов;
Сб выходной
Как ухаживать за уггами!
Как ухаживать за уггами!

Как ухаживать за уггами!

Главное правило теплой зимы – удобная, надежная и теплая обувь. Угги являются одними из самых практичных вариантов!
Они дарят своей обладательнице великолепный комфорт, мягкость на протяжении всего дня и гарантируют защиту ног от перемерзания. Но как любая обувь, продукция из овчины также требует особого ухода, благодаря которому мы сможем её сберечь и продлить срок службы.
Так давайте разберёмся, как же правильно ухаживать за уггами, чтобы новая обувь радовала своим удобством, красивым внешним видом максимально долго?
 Рекомендуется перед первым выходом на улицу хорошо обработать поверхность сапог специальным водоотталкивающим спреем.
Спрей обеспечит невидимый защитный слой на поверхности каркаса и не даст грязи, пыли, мокрому снегу или дождю проникать внутрь материала.
 Желательно не носить угги в грязную дождевую погоду. Сырость и экстремальные климатические условия очень плохо влияют на внешность обуви.
 В случае загрязнения, перед тем как чистить угги от грязи, дайте им время полностью высохнуть.Только после этого можно будет осторожно счистить грязь специальной щеткой для замши.
 Промывать угги от грязи под краном не рекомендуется.
 Сушить угги желательно естественным путем, без использования специальных сушек, вдали от нагревательных приборов. Помочь преуспеть в сушке угг поможет всем известная скомканная бумага внутрь сапог. Она впитывает лишнюю влагу, таким образом ускоряя процесс сушки угг.
 В случае сильного загрязнения угг, разрешается использовать острые предметы, такие как лезвия и бритва.
 Нельзя стирать угги в стиральной машинке. Если вы постираете угги, то овчина, которая находится внутри сапог, пострадает от избытка воды.
 От соли спасет уксус и нашатырный спирт. Чтобы избавиться от соли на уггах, возьмите, в соотношении один к одному, 3-% уксус и нашатырный спирт. Щеткой, смоченной в этом растворе, протритн места, где проявилась соль.
 Черные угги могут потерять привлекательный внешний вид намного раньше, по сравнению с уггами зеленого или коричневого цветов. Для сохранения яркого цвета угг лучше всего использовать специальную краску-спрей для замши необходимого оттенка. Обрабатывать угги такими средствами лучше вечером.
 Хранить угг

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх