Интернет-магазин обуви "Симпли"
+380 (67) 528-86-59+380 (95) 075-02-01
ИзбранноеКорзина
Топ продаж
Контакты
Интернет-магазин обуви "Симпли "
Контактное лицо:
Надежда Ирина
Адрес:
04655, Украина, Киев, ул. Кудрявский спуск 5-Б,, (Кудрявский спуск 5Б.) на карте
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 18:00 Вс 12:00 - 15:00 без перерывов;
Сб выходной
Мужчин хватает лишь на 26 минут шопинга
Мужчин хватает лишь на 26 минут шопинга

Мужчин хватает лишь на 26 минут шопинга

Не секрет, что для большинства мужчин поход по магазинам с подругой — это аналог конца света. Учёные скрупулёзно подсчитали: на то, чтобы утомиться от шопинга, представителям сильного пола достаточно лишь 26 минут, при этом каждый четвёртый устаёт настолько, что спешно покидает магазин, оставив даму в одиночестве.

Почти половина мужчин из опрошенных 2000 признались, что во время выбора и примерки очередного платья или туфель их спутницей, они предпочитают просто уйти из магазина в соседнее кафе; треть сбегают в другой магазин — с более интересными товарами, вроде техники или книг. Каждый третий даже не заходит в магазин, предпочитая остаться снаружи и слоняться без дела, каждый пятый всё же находит для себя достойное занятие — разглядывает проходящих мимо симпатичных девушек.

Дела обстоят не лучше с эмоциональной составляющей шопинга: половина респондентов обычно настолько портят настроение себе и спутнице, что дело заканчивается ссорой прямо в торговом центре. Более половины — 58% — всё же согласны потерпеть, если в финале похода за обновками девушка обещает им некое вознаграждение.

Привычная картина: мужчина, плетущийся за своей подругой по бесконечным рядам одежды во время распродаж, похожий на тень и оттого ещё более несчастный. Эксперты утверждают: в этот момент обостряются чувства жажды и голода, начинает болеть голова, раздражение вызывает суета, присущая большим магазинам и неизменно сопровождающая сезон скидок, а также нерешительность спутницы, по несколько раз примеряющей одно и то же платье. Восемь из десяти мужчин искренне считают покупку одежды скучным занятием, а 45% опрошенных вовсе избегают совместного шопинга.

Любительницам распродаж, если они всё же приняли решение взять с собой друга, теперь придётся управляться за экстремально короткое время — 26 минут. Кстати, женщины, согласно результатам того же исследования, способны без каких-либо признаков усталости ходить по магазинам в течение двух часов, выяснили британские исследователи.

Источник: RT.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх